社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
您的位置:首页-所内动态
2020年农村发展研究所创新工程竞聘会圆满结束(2020-1-19)
作 者:      发布时间: 2020-01-19 16:36:00

2020年1月8日和1月15日下午,中国社会科学院农村发展研究所在1309会议室分别举办了“2020年度创新工程首席研究员竞聘会”和“2020年度创新工程岗位竞聘会”会议由农村发展研究所所长、首席管理魏后凯主持,党委书记、首席管理杜志雄及全所人员参加会议。

      

  

会上,参与首席竞聘的各位研究员从项目研究规划、年度研究计划、任务目标等方面进行介绍,阐述了自身的竞聘优势及团队组成思路,并邀请所内其他研究人员加入团队。参与执行研究员、研究助理、编辑岗位竞聘的编研人员从2019年创新(工作)任务完成度、自身优势、对团队贡献、如何处理团队和个人关系等方面进行了竞陈述。行政管理人员进行了2019年度述职总结,并提出了2020年度的工作目标。

 

魏后凯所长首先向大家传达了院学科调整有关文件、所长办公会有关要求,进一步明确了各个研究室的研究重点表示竞聘执行研究员、研究助理为双向选择,面向全所人员开放。他还强调,2020年创新工程成果要在去年的基础上不断改进,争取再创佳绩。一是进一步提高成果质量,扩大影响。要提高政策研究报告质量,更加细致用心地打磨研究报告;